Modélisation 3D entrée espace d'accueil réhabilité

El area de recepcion tengo un nuevo look

La zona de recepción, creada a finales de los 80 para organizar la llegada del público, aparcamientos y usos sigue desempeñando su papel de puerta principal para conocer la Gran Duna desde su vertiente oriental, la más empinada, la más salvaje.
Pero, después de más de tres décadas durante las cuales las prácticas y las tendencias han evolucionado, los edificios y equipos, desgastados y debilitados, ¡deben tener un “nuevo aspecto”!

vignette projets <strong>L'espace d'accueil</strong> fait peau neuve Dune du Pilat

¿Qué cambios vendrán?

vignette page calendrier <strong>L'espace d'accueil</strong> fait peau neuve Dune du Pilat

Horario de trabajo

vignette page couts et financement <strong>L'espace d'accueil</strong> fait peau neuve Dune du Pilat

Costos y financiación