Modelado 3D de la entrada a la zona de recepción rehabilitada

El area de recepcion tengo un nuevo look

La zona de recepción, creada a finales de los 80 para organizar la llegada del público, aparcamientos y usos sigue desempeñando su papel de puerta principal para conocer la Gran Duna desde su vertiente oriental, la más empinada, la más salvaje.
Pero, después de más de tres décadas durante las cuales las prácticas y las tendencias han evolucionado, los edificios y equipos, gastados y debilitados, están adquiriendo un "nuevo aspecto".

miniatura de proyectos <strong>L &amp; #039; área de recepción</strong> nuevo look Dune du Pilat

¿Que cambios?

miniatura de la página del calendario <strong>L &amp; #039; área de recepción</strong> nuevo look Dune du Pilat

Horario de trabajo

miniatura de la página de costos y financiación <strong>L &amp; #039; área de recepción</strong> nuevo look Dune du Pilat

Costos y financiación