entete actus Politique de confidentialité Dune du Pilat

política de confidencialidad


Última actualización: 6 de abril de 2021

Syndicat Mixte de la Dune du Pilat tiene como objetivo ser un ciudadano corporativo ejemplar y contribuir a la protección de sus datos personales. Valoramos mucho la honestidad y la claridad y estamos comprometidos a construir relaciones sólidas y duraderas con nuestros clientes, basadas en la confianza y el interés mutuo. De acuerdo con esta filosofía, la protección de sus datos personales es fundamental para nosotros y deseamos informarle a través de esta política de protección de datos personales de la forma en que recopilamos y procesamos estos datos. Esta política de confidencialidad define y le informa de la forma en que Syndicat Mixte de la Dune du Pilat utiliza y protege la información que usted nos transmite, en su caso, cuando utiliza este sitio accesible desde la siguiente URL: Syndicat Mixte de la Dune du Pilat.com (en adelante, el "Sitio"). Tenga en cuenta que esta política de privacidad puede ser modificada o complementada en cualquier momento por Syndicat Mixte de la Dune du Pilat, en particular con el fin de cumplir con cualquier desarrollo legislativo, reglamentario, jurisprudencial o tecnológico. En tal caso, la fecha de su actualización estará claramente identificada en la parte superior de esta política. Estas modificaciones son vinculantes para el Usuario tan pronto como se pongan en línea. Por tanto, el Usuario debe consultar periódicamente esta política de confidencialidad y uso de cookies para estar al tanto de cualquier cambio.

1. Datos personales

En general, puede visitar el Sitio sin revelar ninguna información personal sobre usted. En cualquier caso, no está obligado en modo alguno a transmitir esta información a Syndicat Mixte de la Dune du Pilat. Sin embargo, en caso de rechazo, es posible que no pueda beneficiarse de cierta información o servicios que haya solicitado. Como tal, Syndicat Mixte de la Dune du Pilat puede ser requerido en ciertos casos para pedirle que proporcione información (en adelante, su “Información personal”): nombre y apellido; dirección de correo electrónico ; número de teléfono ; dirección postal ; cualquier solicitud especial que pueda dirigirnos (principalmente con fines de archivo); Al proporcionar esta información, usted acepta expresamente que será procesada por Syndicat Mixte de la Dune du Pilat, para los fines indicados en el punto 2 a continuación, así como para los fines indicados al final de cada formulario. De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos adoptado por el Parlamento Europeo el 14 de abril de 2016, y la Ley de Protección de Datos de 6 de enero de 1978 según enmendada, Syndicat Mixte de la Dune du Pilat le informa de los siguientes puntos:

1.1. Identidad del responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento es Syndicat Mixte de la Dune du Pilat, con domicilio social en Route de Biscarrosse (RD 218) 33115 Pyla-sur-Merx. Correo electrónico: information@ladunedupilat.com.

1.2. Finalidades del tratamiento

Syndicat Mixte de la Dune du Pilat puede procesar su Información personal: (a) con el fin de proporcionarle la información o los servicios que ha solicitado recibir (enviando nuestros boletines después de su registro); y / o (b) con el propósito de recopilar información que nos permita mejorar nuestro Sitio, nuestros productos y servicios (en particular mediante cookies).

1.3. Destinatarios

Solo Syndicat Mixte de la Dune du Pilat es el destinatario de su información personal. Estos, ya sea de forma individual o agregada, nunca se transmiten a un tercero, sin perjuicio de los proveedores de servicios a los que utilice Syndicat Mixte de la Dune du Pilat (encontrará más información sobre ellos en el punto 7 a continuación). Ni Syndicat Mixte de la Dune du Pilat, ni ninguno de sus proveedores de servicios, vende los datos personales de los visitantes y Usuarios de su Sitio.

1.4. Duración de la conversación

Syndicat Mixte de la Dune du Pilat conserva su información personal solo durante el tiempo correspondiente al propósito de la recopilación, como se indica en el punto 2 anterior, que en ningún caso puede exceder los 24 meses.

1.5. Derechos y libertades informáticos

Tiene los siguientes derechos con respecto a su Información personal, que puede ejercer escribiéndonos a la dirección de correo electrónico (information@ladunedupilat.com), a la dirección postal (ver punto 1) o utilizando el formulario de contacto en el Sitio en la siguiente URL: https://ladunedupilat.com/contact/

Derecho de acceso y comunicación de datos

Tiene la opción de acceder a la información personal que le concierne. Sin embargo, debido a la obligación de seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales que incumbe a Syndicat Mixte de la Dune du Pilat, se le informa que su solicitud será procesada siempre que acredite su identidad, en particular mediante la presentación de un escaneo de su documento de identidad válido (en el caso de una solicitud utilizando nuestro formulario electrónico dedicado) o una fotocopia firmada de su documento de identidad válido (en el caso de una solicitud por escrito). Syndicat Mixte de la Dune du Pilat le informa que tendrá derecho, si es necesario, a oponerse a solicitudes claramente abusivas (por su número, su carácter repetitivo o sistemático). Para ayudarlo en su proceso, en particular si desea ejercer su derecho de acceso mediante una solicitud por escrito a la dirección postal mencionada en el punto 1, encontrará al hacer clic en el siguiente enlace un modelo de carta elaborado por la Comisión Nacional. para la Computación y las Libertades (la “CNIL”). https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces

Derecho a rectificar datos

En virtud de este derecho, la legislación le faculta para solicitar la rectificación, actualización, bloqueo o incluso supresión de los datos que le conciernen que puedan resultar inexactos, erróneos, incompletos u obsoletos. Además, puede definir directivas generales y específicas relacionadas con el destino de los datos personales después de su muerte. En su caso, los herederos de una persona fallecida podrán exigir que se tenga en cuenta la muerte de su familiar y / o que se realicen las actualizaciones necesarias. Para ayudarle en su proceso, en particular si desea ejercer, por cuenta propia o en nombre de uno de sus familiares fallecidos, su derecho de rectificación mediante solicitud escrita a la dirección postal mencionada en el punto 1, deberá encuentre haciendo clic en el siguiente enlace una carta modelo desarrollada por la CNIL. https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees

Derecho de oposición

El ejercicio de este derecho sólo es posible en una de las dos situaciones siguientes: Cuando el ejercicio de este derecho se base en motivos legítimos; o Cuando el ejercicio de este derecho tenga por objeto evitar que los datos recogidos sean utilizados con fines de prospección comercial. Para ayudarle en su proceso, en particular si desea ejercitar su derecho de oposición mediante una solicitud por escrito dirigida a la dirección postal indicada en el punto 1, encontrará haciendo clic en el siguiente enlace un modelo de carta elaborado por la CNIL. . https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet Sin embargo, le proporcionamos herramientas para administrar sus datos directamente en nuestro sitio. Los encontrará en la parte inferior de la página. Contáctenos si tiene algún problema con su uso.

1.6. Duración de la respuesta

Syndicat Mixte de la Dune du Pilat se compromete a responder a su solicitud de acceso, rectificación u oposición o cualquier otra solicitud de información adicional en un plazo razonable que no podrá exceder de 1 mes desde la recepción de su solicitud.

1.7. Proveedores de servicios autorizados y traslado a un tercer país de la Unión Europea

Syndicat Mixte de la Dune du Pilat le informa que utiliza sus proveedores de servicios autorizados para facilitar la recogida y tratamiento de los datos que nos ha comunicado. Estos proveedores de servicios pueden estar ubicados fuera de la Unión Europea y comunicar los datos recopilados a través de los diversos formularios en el Sitio (con la excepción del formulario que le permite ejercer sus derechos de TI y Libertades que Syndicat Mixte de la Dune ofrece y utiliza. du Pilat).

1.8. Reclamación ante la autoridad competente

Si considera que Syndicat Mixte de la Dune du Pilat no respeta sus obligaciones con respecto a su Información Personal, puede dirigir una queja o una solicitud a la autoridad competente. En Francia, la autoridad competente es la CNIL a la que puede enviar una solicitud electrónicamente haciendo clic en el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.