Modelado 3D de la entrada a la zona de recepción rehabilitada

El area de recepcion tengo un nuevo look

La zona de recepción, creada a finales de los 80 para organizar la llegada del público, aparcamientos y usos sigue desempeñando su papel de puerta principal para conocer la Gran Duna desde su vertiente oriental, la más empinada, la más salvaje.
Pero, después de más de tres décadas durante las cuales las prácticas y las tendencias han evolucionado, los edificios y equipos, desgastados y debilitados, ¡deben tener un “nuevo aspecto”!

proyectos en miniatura <strong>L & #039; Espace d & #039; accueil</strong> obtiene un nuevo aspecto Dune du Pilat

¿Qué cambios vendrán?

covid 19 <strong>L & #039; el área de recepción</strong> se renueva Dune du Pilat

Calendario

covid 19 <strong>L & #039; el área de recepción</strong> se renueva Dune du Pilat

Dossier de prensa